家事・料理 12時頃に加熱をやめて粗熱が取れるまで横になっていようと思ったら寝落… 12時頃に加熱をやめて粗熱が取れるまで横になっていようと思ったら寝落ちしてしまいました。 離乳食用に野菜を煮ていたのですが、再加熱して離乳食に使っても大丈夫でしょうか。 大人用の鍋などでしたら、加熱して食べてしまうところですが、子供のものなのでどうでしょう… 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 離乳食 夫 熱 野菜 寝落ち ももに(8歳) コメント ちぃちゃん☺ 鍋が置いてあった環境にもよると思いますが少しでも心配なのであればやめておいた方がいいです💦 6月30日 くま 私なら使っちゃいますかね。数時間程度なら大丈夫かな。でも心配なら大人用かな。 6月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント