基本ズボラな人間ですがたまに急にスイッチが入って掃除しまくったり、…
基本ズボラな人間ですがたまに急にスイッチが入って掃除しまくったり、充実した1日を送れるように1日で色んな予定を詰め込んだりと極端な性格になります💦
明日めちゃくちゃ早起きする予定があり、そのために本日の夕方から急にスイッチが入っていつもなら18に頃に食べる夜ご飯も17時に食べて、いつもなら19時前後のお風呂ももう済ませてあと寝るだけの状態にしました!
まだ寝室では夜勤に備えて旦那が寝てるので寝室へ行くのはもう少しあとなのですが、まだまだメラメラしてる私は今から洗面所とトイレ2つピカピカにしようと決意してます(笑)
こういうタイプの人いますか??
こういうのって発達障害だったりしますか?😳
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭!!
これが発達障害とかは分かりませんが、自分は絶対何かあるだろうなって思って生きてます🤣
🔰タヌ子とタヌオmama
あるある😂突然やりたいと模様替えした年末です😂やったらスッキリして年末年始を過ごせました😂
-
はじめてのママリ🔰
模様替え!分かります(笑)
学生の頃のテスト前は自作カレンダーで勉強日程のスケジュールしっかり書いて作るのに結局それ通りにできなかったり💦
やるぞー!ってなったらとことんやるのに続かない人間です😂- 49分前
はじめてのママリ🔰
わかります、、わたしはたぶん発達あります。仕事とかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
これが続けられたらちゃんとしてる人になれるのに三日坊主になります(笑)
スイッチさえ入れば理想の自分になれるのに継続が難しいですよね😭
私も学生の頃はADHDの検査して結局判定つかないグレーとなり大人になりました😅絶対何かあると思ってます😅