※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

🤣なんか質問のやりとりでちょっと意図と違ったかも、、、?って思うこと…

お金カテゴリで良く「地方」ってワード出てきますが、千葉って地方ですか?🤣
なんか質問のやりとりでちょっと意図と違ったかも、、、?って思うことが何度かあり、でも私は地方だと思ってるしどうなんだろうと毎回思ってます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

地方でしかないでしょ!!!笑

はじめてのママリ🔰

いや地方では無いでしょう!!!

はじめてのママリ🔰

時と場合によりすぎて、結論質問者の疑問は解決しません。笑

初めてのママリ

一般的には東京の首都圏や三大都市圏を除いた地域らしいです🤔

となると千葉は首都圏なので違いますね
同じ千葉でも房総半島の端っこの方は地方っぽいですが、都内に通勤通学してるような地域だと地方ではないですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気合いで課金しながら都内に通勤してる身なので地方ぽい人間なんです〜だけど、千葉県内ってだけでもう地方判定ないんですかね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コメント失礼しますm(_ _)m

都内在住です。たまに外房あたりにも遊びに行きます😊 千葉でも船橋や幕張、市川あたりは地方とは思わないですが、外房あたり(木更津などいわゆる太平洋側)は地方かなぁと感じます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに外房線の民なんです🤣
    でも課金しながら都内に通勤はぎりしてて🤣
    難しいですね笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全国域で考えたら、地方ではないんだと思います。いわゆる首都圏。

仲の良い同僚は茂原から、以前は品川勤務でしたが、木更津からアクアラインでバス通勤の方もいたので、通勤圏で考えたら地方ではないですね😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!
    いいねの数も地方じゃない派かなり多数ですもんね🤣

• 1時間前