お子さんが1歳~1歳半くらいで支援センター行かれてる方、何時くらいに…
お子さんが1歳~1歳半くらいで支援センター行かれてる方、何時くらいに行っていますか?
うちの子は1歳3ヶ月です。
近くの支援センターに午前中に1回行ってみたのですが、学年が1つ上の子(2歳前後)が多く、少し場違いかな...と感じてしまいました。
それなら午後に行こうと思ったのですが(その支援センターは午後も開いています)、午後はお昼寝の時間と重なりやすく、なかなかタイミングが合いません。
今日は行きのベビーカーに乗っている途中で寝てしまい、そのまま引き返すことになりました。
同じくらいの月齢のお子さんがいる方は、何時くらいにに支援センターに行かれてるのか、よければ教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
みい
もうすぐ1歳で今日久々に10時頃支援センター行きましたが同じく同い年くらいの子いませんでしたw
毎回午後行ってましたが2〜3組しかおらず、支援センターの方も「午前が一番人いるよ」と言われていてここ最近は昼寝の時間が決まってきたので午後行く暇ないなと思い初めて午前行きましたが2歳前後の子が多かったです😂
みんなおままごとしてみたりしっかり遊べてますが娘はただ歩き回ったり遊んでる子の様子見て真似しようとしてみたりでなんか馴染めない感じがしました笑
コメント