お仕事 自分時間の確保について現在、時短正社員で働いています。こどもは2歳で… 自分時間の確保について 現在、時短正社員で働いています。 こどもは2歳です。 こどもが0歳4ヶ月に産休復帰、 いままではわりと順調に仕事と家庭が 回っていたのですが、 ここ数ヶ月、仕事の業務量が増え、いつの間にか ストレスを抱え、いわゆる過緊張状態です。 よく眠れていません。 自分時間を確保し、ストレス発散すれば良いと頭では分かっているのですが、上手くいきません。。 なんでも良いので、アドバイス下さい。 最終更新:1月20日 お気に入り 産休 2歳 0歳 ストレス発散 家庭 時短 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ユニット ヨガの呼吸法とかいかがですか?緊張緩みます😀 1月20日 はじめてのママリ🔰 実は、マタニティヨガは、真面目にやってたのですが、、、最近はご無沙汰でした。。 ありがとうございます。 1月20日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は、マタニティヨガは、真面目にやってたのですが、、、最近はご無沙汰でした。。
ありがとうございます。