私みたいな人いますか?幽霊とかそんなのを全て信じているわけではありま…
私みたいな人いますか?
幽霊とかそんなのを全て信じているわけではありませんが
聞いてください。
10代の頃、廃墟に肝試しが流行っていました
地元の色んな廃墟に行きましたが1箇所だけ、行くと本当にヤバいと言われていた場所があり、霊能者もそこへは行かない方がいいとテレビでも取り上げられていた場所です
若かった私は友達3人で車で行きました
これで写ったらやばいよねー!あるわけないじゃーん!
とか言って盛り上がりながら写真を撮り帰ろうと車に向かっているとき、私の足首に激痛がはしりました
引っかかったわけでもなく、ただ歩いていただけです
歩けないほどの激痛で引きずりながら車に戻りました
そして足元を見てみると、私の履いていたブーツの紐が
引きちぎられていました。 これには驚き、急いでその場所を離れると、どんどん足の痛みは引いていきました
人の手でもちぎれることの無い縫い付けられている紐がちぎれているのを見た時、ここ本当にやばいんだ…と思いその日はそのまま帰宅しました
後日不可解なことが私にだけ起こり始めました
またあの3人で集まって遊んでいた時皆で写真を撮ると
私の後ろに顔らしきものが数枚写っていました
そしてあの廃墟で撮った写真を見返すと、私の携帯にだけ
写っていました…
誰にも信じて貰えませんが本当なんです
建物は屋上があり、全体を写真に残しました
その屋上にこの世では有り得ないほどの大きい人が立っていて、髪は長く地面に付き顔は覆われていましたが、手足があり立っているのは見てわかりました
廃墟に行った数日後…私が歩いて出かけている際横断歩道を渡っている時、車に轢かれました
本当にすべて私だけなんです。
それからそのせいなのかは不明ですが、私に関わる人が
不幸になっていきます…
たとえば何年ぶりにあった友達が数年付き合っている恋人がいると話していたのに、別れることになったり
私と関わったとたんに結婚していた夫婦が離婚の危機になったり、身近な人が亡くなったり、私と付き合う人全て長年続けていた仕事を辞めたり、私が入社した会社が火事になったりと…すべてがそのせいだとは信じたくないですが関わった人が幸せになることはほとんどないんです…
私はどうしたらいいのでしょうか…
1度お祓いにも行きましたがその後もこういう事はたまにあります
誰に話しても気のせいじゃない?と言われますが
あの廃墟に行った時からな気がしてなりません…
本当に気のせいなんでしょうか
みなさんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちょこ
そういう事あると思います😭💦
遊び半分で行ったから怒ったのでしょうか😭😭😭
でも、3人で行ったのにママリさんだけ靴紐が千切られたり、足が痛くなったり、交通事故に遭ったり、なんででしょうね🥲2人のお友達は、今も元気ですか?
私なら、もう一度お祓いに行きます。写メとか削除してもらいます(もう削除されてたら、すみません)
コロ助
私なら場所を変えて再度お祓い等してもらいます!
-
はじめてのママリ🔰
もう一度別の場所でお祓いしてもらいます🥲
- 1時間前
-
コロ助
私の地元に有名ないわく付きの稲荷神社があるのですが
母の友達の子供が
遊び半分で友達と行き
稲荷様にお供えしてある油揚げを
食べたりといたずらしてきたら
稲荷に憑かれたみたいで
次の日から犬のようにしかご飯を食べなかったり
足を上げて排泄したりと
おかしくなってしまったと聞きました。
現在も精神病院に隔離されているそうです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
霊的なものは目に見えませんし、説明がつかないものばかりですよね
なので人は信じない人ばかりだとは思いますが実際そのような事になってしまうと、それが原因だったのでは無いかとよぎります。
私は霊感なんて全く無いのに、何故私だけこんな風になったのか不思議でなりません。
廃墟に行った後日の出来事は偶然と言えばそうかもしれませんが
廃墟に居たときに起きた激痛や取れるはずないブーツの紐は説明がつきません…
あの写真があればみんな納得したのかなぁと思う程のものでした- 1時間前
はじめてのママリ🔰
友人が別れたり離婚されたり、身近な方が亡くなったり退職したりは、誰しも起こりうることです。
20代以上の方は特に。
火事や交通事故は滅多にはありませんが、たまたまだったと客観的には思います。
悪いことを全てそこへ結びつけて考える癖を取り、
気になるならその携帯も供養して引き取ってもらって、もう一度お祓いいっても良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
厄年や霊的なものは迷信だったり
気の持ちようだとは思っています
でもやたらと変なことが起きるので
私が厄病神なのかな…とおもってしまいました
廃墟に行ったのなんてすごく前の話なのに、なにかあればあの時の…と不意に思い出してしまいます💦
携帯は私の不注意で電車に忘れてしまい手元にはありませんが、もう一度お祓いに行ってみようと思います- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
よく聞く足に掴まれた跡が…とかは無かったですがもの凄い力で握り潰されているような痛みでした…
他のふたりは元気です
当時はガラケーでしたが、廃墟に行った中の一人の友達と電車に乗っていて
電車の中に携帯を忘れてしまい、行方不明になりました
携帯に電話したら着信音がなり、切られました。 もう一度かけたら電源が切られていました。駅に問い合わせて落し物や乗っていた電車の中を探してもらいましたが無いと言われました。誰かが持っていたのかなと思っています
この写真持ってたらヤバいよね…と消そうか悩んでいた矢先でした
何年も経っていますがやはり何か私についてるのでしょうか…