子育て・グッズ 5歳になったばかりの息子がアイロンビーズにハマり始めました!同じくア… 5歳になったばかりの息子がアイロンビーズにハマり始めました!同じくアイロンビーズ(パーラービーズ)やってるお子さん、何歳頃まで続きましたか? まだまだ続きそうなら、ポケモンのアイロンビーズセットを買ってあげようか考えています💡 私が産休に入り、少し早迎え行くようになったので、おうち時間に何か用意してあげてもいいかなぁと思ったりしています。 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 5歳 息子 はじめてのママリ(妊娠33週目, 5歳0ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 同じく5歳で買いましたが今でもたまに思い出した頃にやってます😂 常にやるわけではないですが、暇な時にふとやりだす…みたいな感じで😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント