ママ
お風呂は全員入ると30分じゃなかなか終わりませんが、ご飯は結構な量食べてますが4人とも大体30分かからないくらいで食べ終わります🤔
ママ
お風呂は全員入ると30分じゃなかなか終わりませんが、ご飯は結構な量食べてますが4人とも大体30分かからないくらいで食べ終わります🤔
「5歳」に関する質問
上の子優先ってどうしてますか?? 上の子まもなく5歳、下は1ヶ月です。 できる限り優先して上の子の話を聞いたり遊んだりしているのですが、頻回授乳の期間でもあり、授乳する度に抱っこしてもらってズルい!と怒られま…
専業主婦、発達障がい児2人と一緒にいるのもしんどいけど、だからといって働いてもしんどいですよね? 子供は5歳2歳。 下の子は未診断ですが、上の子と同様におそらく発達障がい。 上の子は幼稚園+療育、下の子は週2で療…
5歳児の暴言?について。 先ほど5歳の娘から 『うっせーな』と言われました。 どこで覚えて来たのかは分かりませんが、 娘はお風呂上がりの身支度を 自分1人でしたかったようで 私に、こうしてね、こうしてね、と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント