※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いもうと
お金・保険

今年30歳になります。総資産って皆さんどのくらいありますか😅友達には聞…

今年30歳になります。
総資産って皆さんどのくらいありますか😅
友達には聞きづらい内容なので投稿してみました🙇‍♀️
わたし自身は1700万ありますが旦那が借金有り?(いくらか教えてくれない)育休中、車あり(ローンなし)賃貸です。
生活費は旦那が全て持ってはくれますが家にはお金は入れてくれない状態でわたしの収入を貯金してる感じです💦

コメント

さあた

自分のだけでいえば、ないです😇

• いもうと

いもうと

うちは旦那さんがマイナスなので😅
    お財布は別にしてるんですか🤔

• 1時間前
  • さあた

さあた

でも、さすがに借金1700万とかじゃなければマイナスではないんじゃないですか?🤔
    借金してるけど、生活費を出してるというのはローンとかですか?(言いにくかったら答えなくて平気です!)
    財布は別です!

• 1時間前
  • いもうと

いもうと

何で借金してるのか教えてくれずおそらく数百万単位かと💦
    なので地味に不安で😅

• 1時間前
ままりん

うちはシングルですが、
総資産同じで思わずコメントしました!
ちなみに彼氏がいて、借金はありませんが色々事情あり、貯金ゼロになったようです😇
主さん自身にそれだけあれば安心ですね♫
旦那さんが何で借金したかはわかりませんが、肩代わりだけは避けたいですよね💦

• いもうと

いもうと

これからお金がかかるので不安しかなくて💦
    男性はなかなか貯金できる人少ないですよね偏見ですが😂
    むしろ肩代わりして利子とか損したくないです😭

• 1時間前
  • ままりん

ままりん

絶対損させることはないからお金管理させて欲しいって感じですよね💦
    1700あっても不安ですよね🥹その気持ちもわかります。
    旦那さんが借金を少しずつ返せていけてるなら主さんの貯金はあてにさせないほうがいいのではないかと思いました🙂‍↕️

• 1時間前
  • いもうと

いもうと

間違いないです!共感してくれて嬉しいです😭
    なるほどそうですよね、、私はとりあえず貯金頑張ります💦

• 30分前