※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ねんね期早く終わって欲しいです😭1時間起きて昼寝させて1時間弱でまた眠…

ねんね期早く終わって欲しいです😭
1時間起きて昼寝させて1時間弱でまた眠くなって、、、
生後1ヶ月は抱っこ寝しか出来なくてご機嫌時間も少なくてずっと抱っことギャン泣きに比べたら胸トントンで寝るようになったし楽にはなりましたが😭
また寝かしつけか~😭って日中なってます、、、

隣の部屋の生活音でも起きちゃうし、早く月齢進んで昼寝回数減って音に敏感じゃなくなってほしい~😭
これもいつかは懐かしくてあの頃は良かったってなるのかな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1.2ヶ月は本当にしんどいですよね😭
周りの家族の方に頼ってちゃんと睡眠取るとだいぶ気持ちも体も違います!
赤ちゃんも早く寝てくれーって気持ちで寝かしつけされると、中々寝ないとか聞きました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今明日で4ヶ月なんですがやっぱり1.2.3ときてまだまだ日中寝かしつけループで4ヶ月も変わらないのか、、、(白目)ってなってます😭
    1.2は本当に記憶ないぐらいしんどかったです笑
    自分の睡眠も大事ですよね、たまに寝かせてもらうと次の日はめっちゃ余裕で出来ますがワンオペ続くと崩壊します笑

ずっと寝ろーーー!って気持ちでいます笑伝わってそうです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ない子は本当に寝ないって言いますよね😭
    出産成し遂げてるんですから、ママさんが優先で当たり前です!!笑
    ワンオペはほんとに体力持ってかれますよね😂
    今8ヶ月ですが、夜中にまだまだ起きたりするので私も白目剥きながら耐えてます笑
    お互い頑張りましょー!!

• 1時間前