軽自動車にベビーカーを積むのが不便で、車の乗り換えを考えています。旦那がローンを組んでくれると言っていますが、送られてくる車は古くて距離も多いものばかりでストレスを感じています。私が払うのは保険代と税金だけとのことです。どう思いますか。
愚痴です。
私はいま軽に乗っているため子供2人にベビーカーを積むと荷物があまり乗せられず不便に感じているため車の乗り換えを考えています。
旦那名義でローンを組んでくれるとの事で、支払いも俺がすると言ってくれました。
いまネットで車を見ているのですが、旦那が送って来る車は年式が古く(10年落ち、13年落ち)距離数も走ってる車ばかりで、金額は90万以下で買えるものばかりです。
私が払うものは何?と聞いたら車の保険代と税金は払って欲しい。との事でした。
距離も走ってて年式も古い車をこれはどう?と平然と送って来る旦那にストレスMAXです。
ローンは払ってくれるし良いや。って思えれば楽になるのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
ローン払ってくれるなら最高です!笑
もしくは90万以上はみでるものは渡すとかはどうですか?
コメント