お金・保険 大学病院勤務の看護師夫婦2人なら世帯年収おいくらぐらいでしょうか?2人… 大学病院勤務の看護師夫婦2人なら世帯年収おいくらぐらいでしょうか?2人ともフルタイム、夜勤ありです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 年収 夫婦 看護師 フルタイム 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 勤続年数や地域でもかなり変わってくるとは思いますが1200~1400万ではないでしょうか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 夫婦で看護師で、都内で大学病院で働いてましたが1000万くらいですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント