はじめてのママリ🔰
体力作りですね💪
現在37歳ですが、私は35くらいから体力の衰えを感じてます...😂💦
20代はデスクワーク中心でずっと身体も動かしてこなかったのを少し後悔してます...😅
YouTubeの運動動画観ながら、体力作り頑張ってます🥹
はじめてのママリ🔰
体力作りですね💪
現在37歳ですが、私は35くらいから体力の衰えを感じてます...😂💦
20代はデスクワーク中心でずっと身体も動かしてこなかったのを少し後悔してます...😅
YouTubeの運動動画観ながら、体力作り頑張ってます🥹
「その他の疑問」に関する質問
4月からの自転車規制… 私ちゃんとできるか不安です😔💦 自転車横断帯がない場合は車と同じ信号、 自転車横断帯がある場合で信号機に『歩行者自転車』と記載がある場合は歩行者と同じ信号、 自転車横断帯がある場合で信号機…
たまにLINEのアイコンに飽きたりして でも設定する写真もないから 初期アイコンのままにすると 大丈夫?って心配されるんですけど そんなに人のアイコンって気になりますか?
主人がAmazonの支払い方法を、クレジットカード引き落としにしているのですが、今回、2月にクレジットカードの有効期限がきれてしまっていて、上手く引き落としされていなかったみたいです💦 2月上旬に新しいカードが届い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント