※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

専業主婦の方、普段子供が学校行って帰ってくるまで何してますか?洗濯も…

専業主婦の方、普段子供が学校行って帰ってくるまで何してますか?
洗濯もすぐ終わるし、掃除も好きだから毎日どこかは徹底的にやってます。毎日の掃除機や拭き掃除などの掃除もちゃんとやってるとそんな汚れないから簡単に終われてしまう。
テレビやスマホ見てたら罪悪感が湧いてきた…😅

コメント

ちびトラマン

専業主婦です🙋‍♀️
そうですね〜掃除も毎日やってるとやる所がなくなってきて今日は何しようかな〜ってなりますね(笑)
私も今スマホ見てて😂今旦那が繁忙期で休みがない状況なんで罪悪感がやばいです😥笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもなんです!旦那が朝も早く夜も深夜になるほど忙しくしてるのにソファでゴロゴロしてると罪悪感で何かしないと!ってなります😂

• 1時間前
ママリ

何もしてないのにあっという間に時間が溶けていきますね~😂
気が向いたら運動するようにしてますが、なかなか気が向かないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に時間はあっという間に過ぎますよね!私も運動しようかな💪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

午前中に買い物、洗濯、掃除、夕飯まで作っちゃって、
午後は思いっきりフリータイムにしています😉
毎日のようにサウナ行って整ってます♨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も近くに岩盤浴ができる所があってすごく好きなんで行きたいなとは思うんですが子供が早退しますとか怪我したとか急遽の連絡あったら困るなぁと心配になって気持ちがゆっくりできなくて行けてません😂

• 1時間前