ことり
私は自宅、保育園、職場の位置関係(保育園が通勤経路近辺にある)と、駐車場があるか、保育時間(延長含む)でした💡
はじめてのママリ🔰
沢山ではないですが・・・
命に関わる危険がないところにしました💦
HFMM#
家から送れる範囲であるかと、先生たちがどのくらい子供を見ているか、先生間での話してる雰囲気などで決めました!
家の近くにも保育園あるのですが、見学の際に教室の中を見せてくれなくて、色々と規則も厳しくてやめました。
オープンなところが安心できるかなと思います
ことり
私は自宅、保育園、職場の位置関係(保育園が通勤経路近辺にある)と、駐車場があるか、保育時間(延長含む)でした💡
はじめてのママリ🔰
沢山ではないですが・・・
命に関わる危険がないところにしました💦
HFMM#
家から送れる範囲であるかと、先生たちがどのくらい子供を見ているか、先生間での話してる雰囲気などで決めました!
家の近くにも保育園あるのですが、見学の際に教室の中を見せてくれなくて、色々と規則も厳しくてやめました。
オープンなところが安心できるかなと思います
「その他の疑問」に関する質問
「まつり」という名前の漢字に迷っています💦 今の候補は、茉莉、茉凛、茉璃 です。 7月産まれ予定の女の子に「まつり」とつけたいと思っています。 夏の花の"茉莉花"由来として意味もちゃんと成立する「茉莉」が、 一発…
赤ちゃん産まれた友人へ、 お返しはなしで!と2000円のギフトカードとか送るのってどうですか?🤔 1000円はなしだよなぁ、、、 でも3000円だとお返しはなしで!と言ってもきっと気を遣って何かお返しを考えさせてしまうだ…
職場の人達との飲み会の幹事です、とても小さな事でモヤモヤと笑 私が変でしょうか? グループLINEに入っていない人に個別LINEで今まで希望日程のヒアリングや決定事項を何回か送っていました それについて、全て既読無…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント