コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🫤
うちの旦那もそうでした
「今日〇時からウェブ会議あるから」って平気で言ってきてたんですけど、
そもそも育休中の人を参加させるのもおかしいし、当たり前のように参加しようとしてる旦那もおかしいなと思ってました
じゃあその分の給与出るんだね?って感じです
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🫤
うちの旦那もそうでした
「今日〇時からウェブ会議あるから」って平気で言ってきてたんですけど、
そもそも育休中の人を参加させるのもおかしいし、当たり前のように参加しようとしてる旦那もおかしいなと思ってました
じゃあその分の給与出るんだね?って感じです
「家族・旦那」に関する質問
なんかうちの旦那ズレてるなーと思うことありますか?最近色々合わないなーと思う事が多いです😅 私が出かける予定があったので夫が「久しぶりにワンオペでガッツリ子供の世話するわ!」と言ってたのに、2時間後連絡した…
⚠ただの愚痴です 娘が6時すぎに起きるのでわたしも同じタイミングで起床。 旦那はまだ寝てる(現在7時半)。その間娘の面倒みながら家事。 起きてくれば比較的娘の面倒は見てくれる。 そして遅くに起きてきたのに、いつも俺…
愚痴です。 離婚したんですが、息子が習い事やっていて元旦那がコーチをしています。 コーチは続けたい(息子も続けて欲しい)そうで。 習い事では親子としての関わりではなくコーチとしてのみ関わるそうで線引きすると言…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
ご返信ありがとうございます!
ですよね…
なんかお祝い金を渡したいから本社に行かなきゃ行けないらしいんですが、今行かなきゃ行けないの?退院して2日くらいしか経ってないのに?
でなんで上の子置いて行くのが当たり前みたいになってるの?
なんで子供のわがまま優先?
なんのための育休?ってなりました
本当になんかため息しか出ないです笑
ちゃんと家事育児はなんの問題もなくやってくれてるから余計いづらいんですよね…