※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

育休中なのに、職場に行ったり、仕事として呼ばれたりそれを当たり前に…

育休中なのに、職場に行ったり、仕事として呼ばれたり
それを当たり前に行くからって行かれるのも、何も言わずに子供置いて行こうとするのもすごい腹立つ
やってくれていることは多いし、ありがたいとは思っているが、なんかなんのための育休なのかな
まじで腹立つ

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります🫤
うちの旦那もそうでした
「今日〇時からウェブ会議あるから」って平気で言ってきてたんですけど、
そもそも育休中の人を参加させるのもおかしいし、当たり前のように参加しようとしてる旦那もおかしいなと思ってました
じゃあその分の給与出るんだね?って感じです

• 。

ご返信ありがとうございます!

ですよね…
    なんかお祝い金を渡したいから本社に行かなきゃ行けないらしいんですが、今行かなきゃ行けないの?退院して2日くらいしか経ってないのに?
    でなんで上の子置いて行くのが当たり前みたいになってるの?
    なんで子供のわがまま優先?
    なんのための育休?ってなりました
    本当になんかため息しか出ないです笑

ちゃんと家事育児はなんの問題もなくやってくれてるから余計いづらいんですよね…

• 1時間前