コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🫤
うちの旦那もそうでした
「今日〇時からウェブ会議あるから」って平気で言ってきてたんですけど、
そもそも育休中の人を参加させるのもおかしいし、当たり前のように参加しようとしてる旦那もおかしいなと思ってました
じゃあその分の給与出るんだね?って感じです
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🫤
うちの旦那もそうでした
「今日〇時からウェブ会議あるから」って平気で言ってきてたんですけど、
そもそも育休中の人を参加させるのもおかしいし、当たり前のように参加しようとしてる旦那もおかしいなと思ってました
じゃあその分の給与出るんだね?って感じです
「家族・旦那」に関する質問
スーツで出勤の旦那様で、専業主婦の方 ワイシャツクリーニングですか? 自宅でアイロンとか襟元の汚れ洗いとかしますか? アイロンはしていましたが、襟元の汚れまでは見ていませんでした。 それをお義母さんが夫に指摘…
【旦那との関係について】 生後3ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月ほど里帰りしていて、年明けから 夫と娘、3人での生活が始まりました。 最初1ヶ月は旦那も育休をとって 積極的に家事や育児をしてくれています。 で…
ひな祭りは両家集まって食事等しましたか? 今年3月娘の初節句。雛人形買って両家集まってお食事会でもと思ってたけど 1ヶ月後の4月には娘の1歳の誕生日で集まろうと思ってるから内容は違うけど集まるのはどちらかだけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
ご返信ありがとうございます!
ですよね…
なんかお祝い金を渡したいから本社に行かなきゃ行けないらしいんですが、今行かなきゃ行けないの?退院して2日くらいしか経ってないのに?
でなんで上の子置いて行くのが当たり前みたいになってるの?
なんで子供のわがまま優先?
なんのための育休?ってなりました
本当になんかため息しか出ないです笑
ちゃんと家事育児はなんの問題もなくやってくれてるから余計いづらいんですよね…