妊娠・出産 つわりで吐血のようなものが出て心配です。赤ちゃんに影響はありますか?経験者の方、アドバイスをお願いします。 現在8wの初マタです🐤 緊急の質問させてください!! つわりがピークに達してきており、汚い話ですが今日の夕方から血のようなものも一緒に嘔吐物の中に入ってました。 検索したところ吐きづわりの影響で胃や食道が傷付き吐血のようになることがあるが特に問題ないとありました。 明日にも病院に電話して聞いてみようと思いますが、何か赤ちゃんに影響ありますか? 同じような経験がある方、お話聞かせてください😭😭😭 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 初マタ つわり 病院 妊娠8週目 赤ちゃん 吐きづわり まどか(7歳) コメント mika 私も吐きづわりで血がまじること 頻繁にありました😭 ですが赤ちゃんは元気に育ってます! 6月30日 まどか ほんとですか😭 物を飲み込むのも一苦労な状況なのですが、ののさんはどう対処してましたか? 6月30日 mika 私は食べ物が全然食べれなくて、、 1ヶ月くらいはほぼ水分だけだったので 飲み込むのに苦労はしなかったです😢 6月30日 まどか そうなんですね😭 食べ物は病院の先生から吐いても食えと言われてるのでその通りにしてたらこうなりました😭 水分も喉元通過するとき激痛です😭 病院に電話して相談してみた方がいいですかね? 6月30日 mika 厳しい先生ですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 私がいってるとこは あなが生きてれば大丈夫 としか言われませんでした(笑) 相談されてみたらどうでしょうか💭 6月30日 まどか スパルタな先生ですね😭 おじちゃん先生なんですけどね笑 個人病院なので明日にでも電話してみます! 6月30日 mika 私のとこもおじちゃん先生です👴🏻(笑) はやくつわりが落ち着くといいですね! お互い頑張りましょう(´-`).。oO(✨) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
ほんとですか😭
物を飲み込むのも一苦労な状況なのですが、ののさんはどう対処してましたか?
mika
私は食べ物が全然食べれなくて、、
1ヶ月くらいはほぼ水分だけだったので
飲み込むのに苦労はしなかったです😢
まどか
そうなんですね😭
食べ物は病院の先生から吐いても食えと言われてるのでその通りにしてたらこうなりました😭
水分も喉元通過するとき激痛です😭
病院に電話して相談してみた方がいいですかね?
mika
厳しい先生ですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
私がいってるとこは
あなが生きてれば大丈夫
としか言われませんでした(笑)
相談されてみたらどうでしょうか💭
まどか
スパルタな先生ですね😭
おじちゃん先生なんですけどね笑
個人病院なので明日にでも電話してみます!
mika
私のとこもおじちゃん先生です👴🏻(笑)
はやくつわりが落ち着くといいですね!
お互い頑張りましょう(´-`).。oO(✨)