ままり
凄く分かります!!!
はじめてのママリ🔰
家も離乳食完了期まではな~んでも食べたけどその後決まったおかずばかり食べるようになりました
だから子は決まったおかず+親のおかずの味の濃くないやつ1切れやってます😂
食べたらラッキー残したら私が食べる
こんなバリエーション豊かに子どもの頃から食べるの日本くらいじゃない?と思ってグローバル視点で諦めてます😂
ままり
凄く分かります!!!
はじめてのママリ🔰
家も離乳食完了期まではな~んでも食べたけどその後決まったおかずばかり食べるようになりました
だから子は決まったおかず+親のおかずの味の濃くないやつ1切れやってます😂
食べたらラッキー残したら私が食べる
こんなバリエーション豊かに子どもの頃から食べるの日本くらいじゃない?と思ってグローバル視点で諦めてます😂
「食べない」に関する質問
小学生のお子さんで習い事されてる方に質問です。 小1でサッカーを習っています。 17:30〜20時までで、片付け含め20:30までサッカーやってます。そこから帰宅してお風呂してご飯。 寝るのは21:30〜22時。 子供が早起きが…
夫の口癖に「どうせ」があります。 的外れなのに付けられるとイライラします。 なんでこういう発言になるのか分かりません。 私の妹がお土産に3種味の違うおつまみサラミを持ってきてくれました。 その日の夜、もうそん…
3歳半女の子、保育園行き渋り😓 元々行き渋り多い方です 今、朝ごはんのイチゴがもっと食べたい→食パンとかも食べないともう一つはあげれないよ→嫌ー!と大泣き そこから「保育園いやぁー!」と寝転がって大泣きして今も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント