※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

副鼻腔炎の症状で顔面痛が徐々にきてる…病院で抗生物質もらって早く治し…

副鼻腔炎の症状で顔面痛が徐々にきてる…
病院で抗生物質もらって早く治したい!
けど、仕事休めないし、病院へ2歳の子を連れて行くとなると大変だし、パッと病院行けないの、辛いなぁ。

そんな今朝、めちゃくちゃ風吹いて寒い中、保育園行かないと道端で座り込みストライキする子ども。

なんとか連れて行きましたが、寒いし、体調悪いし、遅刻しそうになってダッシュだし、涙出てきました…。

子どもがいるってこうゆうことだと思うので、できれば弱音吐きたくないです💦現実ではあまり吐き出せないので、ここに吐き出してしまいました…💦

私だけじゃない、だって皆さん頑張ってるわけだし!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私、あんよってアプリでオンラインで大人も診てもらえるので、とりあえずお薬〜てなったらオンラインで受診してます!お薬も近くのドラストで処方箋受診後、すぐ30分後くらいで受け取ってます!なかなか病院行くのも一苦労だし時間かかるし、精神的にもきますよね…

お大事にしてください。