※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

よく当たると言う手相占い師のところに行ってきました。手相見て数秒。…

よく当たると言う手相占い師のところに行ってきました。
手相見て数秒。名前も聞きたいこともこっちから質問した訳でもないのに職種や悩んでることがわかるのか聞きたかった事をズバズバ答え始める。
その中で子供もう1人縁があるけどこれどうする?と言われ欲しいです!と言うとでも2人までがあなたが愛情をたっぷり平等に与えられる数だから次でできれば終わってね。と言われました。私としては3人は欲しい気持ちがあったので少し残念でしたが次の子ができた時にまたそれは変わるのかな?と思えましたが問題はその次で…
来年に妊娠出産がいいと言われてしまい、今年妊娠して来年出産とかがいいかなと思ってしまってたので今年妊活する気満々だったのですが、一応今年妊娠で来年出産だったらいい!とは言われたものの結局最終的に妊娠も来年がいいと言われてしまいました💦
まぁ、あくまで占いなので気にしなくていいとは思いますがかなり当たっていて友達が全く恋愛の話振っても話してくれない子なんですが男の影があるんだけどこれ何?と聞かれていてそこで初めて紹介された人がいると…
後々聞いたら誰にも言ってない事だから本人もびっくりしたらしく全く男の人に興味がなくそんな様子全くなかったので私も聞いてびっくりでした😂
それ以外にも色々あってることがたくさんあって3人生まれて平等に愛情が与えられないのは可哀想だしそれわかってて産むのもなーと思いその通りにしたほうがいいのかな?と少し不安です。
長くなりましたが皆さんならどうしますか?
ちなみに来月30になるので今年では妊娠しておきたかった感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはわりと占い信じちゃいます。ただ結婚妊娠などは年齢のこともあるしむずかしいですよね。

当たる人は当たるので後々後悔しないようにするのがいいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。私も結構信じちゃうタイプなので色々当てられるとそうなのかな?と不安にもなります。
    でも、去年友達とタロット占いに行く機会があって行った時は4人産むと言われた事もありどっちが合ってるのかよくわからなくなってきました😂
    合ってる合ってないよりも自分がどうしたいかが1番大事ですもんね!

• 48分前
はじめてのママリ🔰

占い師は年間何万人と見てるからなんとなく話し方とか雰囲気でまずは当たること言いますよ🙂‍↕️占いで妊活決めるんじゃなく現実的な金銭面やキャパを心配した方がいいと思います。愛情平等にできるのが不安なくらいキャパがいっぱいいっぱいならもう少し年の差あけるとか🙂‍↕️若ければいいものでもないですしね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳の差は結構考えたりもしてたのでその分来年となると3学年差かー出費が大変って聞くしなーとか思っちゃいました😂💦

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に掛かるお金は何歳差でも最終的に一緒です🙂‍↕️1年、2年出費が一気に出るか出ないかの違いですよ。30歳なんて若いです。占い私も好きなので占い信じる気持ちわかります🙂‍↕️

• 44分前
はじめてのママリ

私は占いは信じてない派です。
独身時代に先輩に連れられ、人気のトランプ占いのところで一度だけ占ってもらいました。

結婚して子供2人授かる、と言われ、年齢も29と〇(数字覚えてないが確か31-33)に縁があると言われました。

そんな占いの内容をすっかり忘れて過ごして、29で一人目を出産。32で2人目を出産しました。
そういえばとつい先日占い内容を思い出して、うーん。当たらずとも遠からず、といった感じです。 結局言われた内容をどれだけ自分の中で当たっていると感じるかどうかだと思います😌

ちなみにですが旦那との相性がすごくいいみたいで二人とも自然に妊活して1周期で授かってるので、3人目もその気になれば授かれるかもと、思ってます😌