※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぺ
ココロ・悩み

息子がヘルペス性歯肉口内炎で普段から夜泣き多いけどそれ以上に酷いし…

息子がヘルペス性歯肉口内炎で普段から夜泣き多いけどそれ以上に酷いし、食べられるものが限られててアンパンマンジュースを頼りに生きてる🥲
夫は看護休暇でたまーに休んでくれるけど、基本は私が寝かしつけで、夫は「(普段の夜泣きは)仕事ある日はしんどい」とか訳の分からないこと言ってて、次の日休みの日しか対応してくれなくて、万年寝不足の私はイライラがおさまらない。仕事の日はしんどいで夜泣き対応しなくていいなら私もそれがいいんだけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもヘルペス歯肉炎になりましたが激痛で死ぬかと思いました😭

• ゆぺ

ゆぺ

上の子も一度なっていて、2週間くらい口の中痛くてちゃんとしたご飯も歯磨きもまともに出来ずだったので、可哀想で仕方ないです😭

• 43分前