コメント
はじめて育児
昨日、熱が何℃だったかで登園できるか変わるのでは?うちの園では38℃でると翌日は登園不可ですし、解熱後24時間たたないと登園できません。
仕事で行ってほしい気持ちも分かるのですが、園のきまりしだいかなと。
momo
咳鼻水が酷いなら本人もキツイかなと思うのでお休みさせたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
仕事休んでばかりで、休みたくない気持ちが出てきてしまいましたが、子供のこと考えるとお休みがいいですよね!お休みさせることにします!🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は37.5℃以上の熱だと、解熱して24時間たたないと登園できません。
昨日熱で早退してて今日も咳鼻水がひどいなら行かせても、また呼び出しの可能性高いので休みます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの園はそのようなルールがなく💦たまに突発的に熱だけでた場合は連れて行ってますが、今回は咳鼻水もあるので、お休みさせることにしました!
昨日の夜は、今日はお休みだなと確定してたのですが、朝起きて熱がないのでつい連れていこうかな?と思っちゃいました😅- 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
昨日熱があったならお休みさせてます😭
咳鼻水結構酷いなら尚更😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
子供のことを考えて、お休みさせようと思います!- 1時間前
-
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
仕事の事考える気持ちも分かります😭
でも、子供のママさんは1人です!無理せず休んじゃいましょう😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです!🥹
朝の忙しい時間にすぐにコメントもらえて本当に助かりました!🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
昨日38.3でした!
うちの保育園な24時間ルールはないです!
そのため余計に迷ってしまいます💦