いま里帰り中なのですが、旦那が有給と育休を繋げて取ったらしくもう有…
いま里帰り中なのですが、
旦那が有給と育休を繋げて取ったらしくもう有給だからとやたらめったらこちらに来たがります💦
(育休とる話は聞いてましたが育休の前に有給繋げる話は聞いてなかったです。)
世の中育休取って欲しいのに取れないという人もいる中贅沢なことを言ってるのは重々承知なのですが、、
一人目の時も入院中からずっといて、正直ただいるだけなので邪魔でした。看護師さんが育児のやり方教えてくれているのに覚えない、全部私に聞いてくる、私の母親が見かねて教えてあげると不服そうな態度をとる(元々人から教えてもらったりするのが苦手なタイプ)ので正直来て欲しくない、、、
今回上の子と一緒に里帰りしているので、上の子にあいたいから早く来たいということなのだと思うのですが、、、
母親も前回のことがあり、旦那がこっちに来てる間は一切手出しはしないと言っているのでとても不安です。。
もうすぐ入院ですが、旦那が来ると思うとほんとに憂鬱です
ただの吐き出しでした💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳7ヶ月)
コメント