コメント
初めてのママリ🔰
排卵日ズレていたようですが、1回のタイミングで妊娠しました!
初めてのママリ🔰
排卵日ズレていたようですが、1回のタイミングで妊娠しました!
「排卵日」に関する質問
旦那と生理4日目の今日の夜ゴムをつけてやりました 射精前にゴムが破けていました 我慢汁は出ていたようです 次の排卵日は早くて29日くらいで いつも通りなら2月1日くらいです ただこういう不安な時って早まりそうなきが…
妊娠検査薬フライング派のみなさまへ、 経験談を教えていただきたいです😌🌸 ・大体5分以内の結果で判定線が確認線と同じくらいの濃さで反応した時、生理予定日(+ - 何日)くらいでしたか? (高温期、という数え方は今回排…
行為後に排卵痛が起きた時のタイミングで妊娠しました! 排卵痛が起きていつも2週間後にきっちり毎回生理が来ていたので排卵痛=排卵日と思ってます! 同じような感じで排卵日近くで妊娠された方性別はどちらでしたか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり有り得ることなんですね!!
検査薬って生理予定日から一週間後にしましたか、?😣
初めてのママリ🔰
その頃は生理予定日にちゃんと生理きてたので、生理予定日の4日後に検査薬使いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇