今仲良くしてる男性がいて微妙な関係なのでアドバイスください。マチア…
今仲良くしてる男性がいて微妙な関係なのでアドバイスください。マチアプで数回会った人です。お互いシングルなのでこれ伝えたら重荷になるかもだけど。
この前会った時にハグされたんです。
好きとも言われてないし、この関係は何だろうと思ってモヤモヤしてました。
ほんとは電話で聞きたかったんだけど流れでラインで話した。
この前みたいなスキンシップはもうしないって。伝えたら
「嫌な思いさせてごめんね。」
「👩とは仲良くしたいなと思ってる」
って言われて、
でも先のこと考えたら踏み込めない感じ?って聞いたら
「そうだね。👩が4月から忙しくなるからなーって感じ。邪魔したくない」
って言われた。(実際忙しくはなる)
誰も邪魔なんて思わないって送ったけど、「これからも仲良くしてくれたら嬉しい」
って言われたからもう疲れて、私も、これまで通り仲良くしようって送っておわったんだけどやっぱりあとから都合のいいように扱われてる感じがして。
だから今度電話で言おうと思う。
↓
この前の話なんだけど、色々考えたんだけど、私は今のよくわからない関係が続くんだったらもうやり取りやめたい。お互い相手に対して責任のない関係なら、あなたが他に好きな人ができた時にしんどい。
私はあなたを好きだし支えたいなという気持ちがあるけどあなたはないでしょ?
何のために一緒にいるのかわからない。
まだ数回しか会ってないから今すぐ付き合うはないと思うけどどうゆう関係でいたいのかがわからない。仲良くしたい気持ちはすごく嬉しいけど、付き合う選択肢がないならもう連絡するのやめよ。
って感じで伝えたい。
でもまだ三回しか会ってないのに重いかなぁ笑
好きって気持ちは伝えたいからそれは言いたいんだけど。。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
重いというより、慎重な印象です。
ママリさんの気持ちを
言葉で伝えるのって凄く難しいと思いますが、
たった3回でも
ニュアンス受け取って理解してくれる方は必ずいると思います。
恋愛って、
向こうの気持ちも大事かもしれませんが、
1番は自分がしっくりくるか来ないかじゃないかなーって思います。
これだけ慎重なママリさんも
もしかすると自分からハグしちゃうような方と出逢う事だってあると思います。
コメント