コメント
☆★
夜だけミルクにしてみてはいかがですか❓🤠
lily_jy.
私は1歳8ヶ月で断乳するまで、娘も2〜3時間、ひどいときは30分〜1時間で起きてました💦
今は断乳したので、朝まで寝てくれます😊
-
pippy
一歳8ヵ月まで起きてたなんて大変でしたね💦
断乳して朝まで寝てくれてるみたいでよかったです☺️✨- 6月30日
退会ユーザー
夜間断乳しましたが、今までなかった夜泣きする日も出てきました(*_*)
今まで授乳してもらってたのにそれがなくなればストレスになるので今まで以上に起きる子も全然いるみたいですよ( ´・д・)
夜泣きする日もあれば朝まで寝る日もあって、なにより寝かしつけが楽になったので夜間断乳してよかったと思ってますが、したからといって朝まで寝るとは限らないです(。´Д⊂)
10ヶ月だと寝る前ミルクにするのは意味ないと思います!
離乳食全く食べないなら別ですが、夕食で本来お腹持ちするので、朝方だけ起きちゃうならお腹空いてるからですがそうでなければお腹が空いてるとか関係ないので(;o;)
-
pippy
色々ありがとうございます✨
夜間断乳をしたら朝まで寝てくれることを願います😆
寝かしつけが楽になったとありますが、今はどのように寝かしつけしてるんですか?- 6月30日
-
退会ユーザー
抱っことトントンが半々です!
前まで1時間以上かかってたのが5分くらいで寝るようになって、トントンでは前までギャン泣きで1階の道路沿いが寝室なのでトントンも出来ず...でしたが、勝手にトントンで寝れるようになってくれてました!- 6月30日
pippy
ミルクの方がもつっていいますよね✨ですが娘はミルクは飲んでくれないんです😭