※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

イライラします〜!さきほど地元の狭い道を車で走っていて、向かいからア…

イライラします〜!

さきほど地元の狭い道を車で走っていて、向かいからアルファードがきました。

スーツを着た60歳ぐらいの男性が2人乗っていたのでおそらく商業車?
社名などはなかったですが。

私が走ってきたところは狭く、相手が来た道の方が広くひらけている道で、この道をよく走る人なら、対向車が来た時、相手がひらけている部分で待っていることが暗黙の了解みたいな感じの道です。

なのに相手はどんどん狭い方に向かって迫ってくる、、、
私も避けられるところがないので停車、、、

そしたらなぜか相手が私に向かって手で「下がれ!」ってやってきたんです。

娘のお迎えもあるし、仕方なく私が30メートルぐらいバックで下がって月極駐車場に切り返す感じで避けてあげました。

イラつきません?!

手を挙げてお礼されたし頭も下げられたしお礼クラクションもされたけど、イライラしすぎてすれ違った後に車の中で「脂!」と怒鳴りました。笑
相手が2人とも脂みたいな体型な上に脂みたいな肌と髪してたので。笑笑笑

あの脂2匹、また会いたいな〜。笑笑笑

コメント