コメント

mym
私も痛かったし、今も痛いです!
ただ、私の場合は慣れない抱っこや無理な授乳体勢のせいで筋肉が張ってる状態でした!
肩甲骨を動かすよえにストレッチすると大分マシになりましたよ😶❤️
mym
私も痛かったし、今も痛いです!
ただ、私の場合は慣れない抱っこや無理な授乳体勢のせいで筋肉が張ってる状態でした!
肩甲骨を動かすよえにストレッチすると大分マシになりましたよ😶❤️
「サプリ・健康」に関する質問
立ち上がった拍子に、低い天井(コンクリート?鉄?)に 頭(左頭頂部)をぶつけました😭 恥ずかしながら、自分の話です💦 ぶつけた瞬間、いだっ!!ってなりましたが うずくまることもなく、そのまま動けて ぶつけて数分はジ…
こんにちは。エムポックスが日本で流行ってると いう記事と次はエボラだというのをみました。 日本中で流行ったりしないでしょうか💦💦 子どもにかからないかものすごく不安で
一年前ほど、潜血が出て、血液検査で腎臓の数値を調べるました。Iga抗体の数値5項目くらいあって全部正常でした。 約一年たってまた尿検査で潜血2+、今回蛋白も出てました。あと毎日ではないですが血圧が高い日があり、そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くま子
回答ありがとうございます(*^_^*)
やはり筋肉の痛みですかね。片方だけなんです。
一度肩甲骨の運動をしてみようと思います。