はじめてのママリ🔰
ちゃんと対応したママリさん偉いと思います😭
子供が熱出すと寝れないし、寝れなくとも子供が落ち着いてる時間は1人で静かにしたいですよね😖
はじめてのママリ🔰
ちゃんと対応したママリさん偉いと思います😭
子供が熱出すと寝れないし、寝れなくとも子供が落ち着いてる時間は1人で静かにしたいですよね😖
「義母」に関する質問
メンタルボロボロです、長いですが誰か話聞いてくれませんか😭 ここ1週間ほど夫と喧嘩をしていました。 喧嘩の理由としては夫の帰宅が19時半〜20時半と遅くそれまでワンオペですが、ミルク飲みも悪く離乳食も食べない子な…
勝手に決めちゃう旦那にイライラ。 2週間後くらいにお宮参りの予定です。 自家用車は5人乗り、チャイルドシートをつけたら2列目は大人一人しか乗れないです。 (免許は旦那だけ持っており、私は免許無し) お宮参りの後に…
義母のことがどんどん無理になっていきます。 義姉と私の子育てを比較するような発言と育児のアドバイスをしてきます。 義姉は子供たちのことを厳しく育ててきました。 そのおかげか姪っ子たちは礼儀正しい子になってると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント