家事・料理 昨日の夜作ったカレーについてですにんじん玉ねぎじゃがいも大根ハムを… 昨日の夜作ったカレーについてです にんじん玉ねぎじゃがいも大根ハム を入れたカレーを昨日の夜作りました。 粗熱をとっているあいだに子どもの寝かしつけ…と思って常温に2時間くらい放置し、その後冷蔵庫に入れました。 室温22度くらいかなと思います。 今日の夜大人が食べても大丈夫ですかね? あいだに火入れはしていません… 最終更新:1月19日 お気に入り 寝かしつけ 夫 熱 じゃがいも 大根 冷蔵庫 ママ(1歳4ヶ月) コメント ゆう 2時間くらいは問題なしだと思います! 余熱調理で1時間くらい置いとくときもありますし。 1月19日 ちゃむ 大丈夫だと思いますよ! うちいつも13時頃作って夜食べる時までキッチンにそのまま置いときますが全然問題ないです💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント