ゆう
2時間くらいは問題なしだと思います!
余熱調理で1時間くらい置いとくときもありますし。
ちゃむ
大丈夫だと思いますよ!
うちいつも13時頃作って夜食べる時までキッチンにそのまま置いときますが全然問題ないです💦
ゆう
2時間くらいは問題なしだと思います!
余熱調理で1時間くらい置いとくときもありますし。
ちゃむ
大丈夫だと思いますよ!
うちいつも13時頃作って夜食べる時までキッチンにそのまま置いときますが全然問題ないです💦
「大根」に関する質問
離乳食仕込みのレパートリーが、大根、にんじん、白菜、チンゲン菜、豚肉、バナナヨーグルトしか無いんですけど大丈夫ですかね?😂 あまり使わない系の食材はBF食べさせて補ってる感じです笑 というか、BFのが栄養取れるん…
料理得意な方、魚を使った献立教えてもらえませんか??😭🙇🏻♀️ 魚料理のレパートリーが少なくて😭😭 自分で作るものは、 カレイのピカタ・ブリの照り焼き・ブリ大根 サーモンパン粉揚げ・魚の香草焼き サバの味噌煮・サバ…
ご飯作ってもらった人に文句って言えますか? 逆に言われたりしますか? 今日おでんにしたんです、大根入ってんの?っていわれて。 入ってるよ、下になってるかも、って言ったら、こんだけしか入ってないの。って言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント