※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリで出会った彼女(4人目)を自慢気に見せてくる、ブサイ…

マッチングアプリで出会った彼女(4人目)を自慢気に見せてくる、ブサイクな社員の男がいて困ってます😭😭😭
私は興味ないのに、仕事中にも関わらず写真を見せてきたり、話しかけてきてウザすぎます💦💦💦
何人とも付き合っていて、病気もってそうで近づいて欲しくないのに勝手に話してきます…。
どうしたらいいですか???
反応も「へぇ〜」とか「そぉなんだぁ」って、興味ないように切り上げようとしても話してきます…。
キモすぎてストレスでおかしくなりそうです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上司に相談できないですか🥹?
わたしなら上司に相談してどうしたらいいんでしょう😭😭😭ってします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事中にそんな話しかけてくるって、暇だからですよね⁈😭💦
    こっちは、仕事してんのに今する話⁈みたいな感じで腹立ちます💢
    「マジでお前の話なんて興味ないんだよ!!」ってハッキリ言いたいのに、言えなくてストレスって感じなんです😂😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ

確かにストレスですね💦
やはり上司に相談がよさそうな、、、
こっちから直接その社員に何か言ったりするのはトラブルになりそうでこわいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接、「その話仕事に関係あります??迷惑なんですけどー😒」って言えたらどんなにいいことか…😭
    言えないからストレスがこちらばかり溜まってしまっておかしくなりそうです…。
    これって、この男がミスせず仕事さえしてたら別にいいんですかね??😭

仕事中に携帯いじってるし、なんか社員のくせにって思ってしまって…

• 1時間前