コメント

ykr*
私はグリグリされた日の夜に陣痛きました(^ ^)

3kidsma-ma
こればかりは個人差ありますよ。
すぐおしるしきて陣痛くる人もいれば、おしるしがダラダラ続きなかなか陣痛こなかったり、、
私は一人目だけされましたが1週間半後でした。予定日を1週間すぎてやっと陣痛きましたが、子宮口は結局開かないままの陣痛だったから全開なるまで1日半陣痛に耐えましたよ。
-
るかmama❤️
子宮口開かず陣痛に耐えるのは辛いですよね😰
自分は生まれる気配無しと言われたのでそうなりそうな気もします😱- 6月29日

ままりん
上手い先生だったらグリグリ痛くないですよ!
うちの先生、噂に聞いていたほど痛くなかったです🎶
私はグリグリ検診で2,3回されましたが、最後のグリグリやってやっとすぐに陣痛に繋がりました🎶
-
るかmama❤️
子宮口全く開いて無くても痛くないですかね?😅
有名な大きな病院で先生もすごい人ばかりなので上手いことを期待します笑
グリグリされるの1回だけじゃないんですね😳- 6月29日
-
ままりん
私、予定日すぎても全く開いてませんでした笑
38wくらいから「なんかいつもと違うことしてるなー、いつも痛くないのに今日ちょっと痛いかも」て思っていて、気付いたらグリグリされてました笑- 6月30日
るかmama❤️
早く会いたいのは山々ですが痛いのが怖いです笑
それまで子宮口空いてませんでしたか??
ykr*
痛いと聞いていたので最初は嫌でしたがやってみたらそうでもなかったです!笑
もともと38wから4cm開いててそれでも予定日まで何もなかったので予定日にグリグリしてもらい夜陣痛きて次の日の昼すぎに生まれました!
るかmama❤️
完全に閉じてると痛いんですかね?💦
そうなると確実に痛い目見そうです😭
予定日の次の日七夕なのでその日に生まれないかと期待してます🐣✨
ykr*
それは考えたことなかったです😵💦
でも言われてみればそういうの関係ありそうですね!
七夕生まれいいですね〜❤️
七夕に生まれるように祈ってます🙏💕