生後一カ月(52日)の赤ちゃんが、ここ3日くらいお昼になかなか寝付けな…
生後一カ月(52日)の赤ちゃんが、ここ3日くらいお昼になかなか寝付けなくてギャン泣きしています。
寝れたかな?と思って15分くらいで急にぎゃーと泣きながら起きてしまいます。
その後抱っこで落ち着かせてまた寝てを数回繰り返しています。モロー反射で起きてしまう感じでは無さそうです。
また、夜はそのようなことはなくぐっすり寝ます(お昼に寝れな過ぎて疲れているのかも知れません)
ミルクも飲めていて、午前中はご機嫌な感じにも見えるので体調は問題ないかと思うのですが、心配です。
同じようなことがあった方がいればお話聞かせていただきたいです😖
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝たと思って下ろして寝かせていると15分後に泣いちゃうってことですかね、、?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
初めはベッドに下ろして寝かせているのが原因かと思って抱っこのまま一緒に寝転ぶような形で寝てみたりしたのですが、同じ現象が起きて泣いてしまいます🥲