サプリ・健康 乳がん検診(MRI)、子宮頸がん、子宮体癌の健康診断で43000円💦乳がん検… 乳がん検診(MRI)、子宮頸がん、子宮体癌の健康診断で 43000円💦 乳がん検診は痛くないほうがいいし、 子宮体癌は市の検診でなくて、受けたほうがいいかなとおもうので。 お金に惜しむことなく受けるべきかな😭 最終更新:1月19日 お気に入り お金 体 いいね、参考は不要です!(5歳5ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 体がんは、エコーをして必要かどうかみてもらえますよ 1月19日 いいね、参考は不要です! そうなんですか、乳がん検診受けるのに 大きい病院で受けるのに一緒に予約が必要で、5000円くらいでした。 子宮頸がん、体癌は街の病院で探してみます! 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わたしも胃カメラ大腸カメラうけないと 1月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
そうなんですか、乳がん検診受けるのに
大きい病院で受けるのに一緒に予約が必要で、5000円くらいでした。
子宮頸がん、体癌は街の病院で探してみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしも胃カメラ大腸カメラうけないと