3児ママ
おうちでうんちした場合は
お風呂の桶にお尻と足突っ込んで
洗ってました^^;
はじめてのママリ🔰
中の方に入り込んでしまったときは、面倒だけどお湯で洗い流してました。
ゴシゴシ拭くのは良くないですよね💦
お風呂だと、お尻の穴やその付近は石鹸つけますが、割れ目の部分は何もつけずシャワーやお湯で流しながら優しく撫でる程度です。
3児ママ
おうちでうんちした場合は
お風呂の桶にお尻と足突っ込んで
洗ってました^^;
はじめてのママリ🔰
中の方に入り込んでしまったときは、面倒だけどお湯で洗い流してました。
ゴシゴシ拭くのは良くないですよね💦
お風呂だと、お尻の穴やその付近は石鹸つけますが、割れ目の部分は何もつけずシャワーやお湯で流しながら優しく撫でる程度です。
「おむつ替え」に関する質問
2歳半のおむつ替え拒否がすごくて困ってます トイトレはまだ気分が乗らないみたいなので進めてません。 うんちの時はすぐ報告してくれてすんなり返させてくれるのですが、何時間も経ったおむつ返させてくれません。 イヤ…
2人目をリビングで寝かせる時、ハイローチェアか木製のコンパクトベビーベッドだったらどっちが使い勝手いいですかね? ベビーベッドの方がおむつ替えも出来るかなぁって思ってるんですけど🤔
私が体調不良で朝から動けません😭 旦那は仕事に行ってしまって、ワンオペなのですがまだ息子にご飯をあげられていません💦 とりあえず気合いでおむつ替え、朝の母乳はあげたのですがこの時間でも朝ごはんあげた方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント