ままり
ピュアレーン塗って、チクビが強靭になるのを待ちました🙃笑
浅飲みを改善するのは難しそうだったので痛みに耐えてたらチクビが最強になったのか、だんだん痛み感じなくなりました🥹
ままり
ピュアレーン塗って、チクビが強靭になるのを待ちました🙃笑
浅飲みを改善するのは難しそうだったので痛みに耐えてたらチクビが最強になったのか、だんだん痛み感じなくなりました🥹
「生後1ヶ月」に関する質問
生後45日の男の子です! 授乳、抱っこ、バウンサー、などで、 こちらをじーーっと見てくれるのですが、 顔を見て笑ってくれたことがまだありません。 上の子達は生後1ヶ月なる前くらいで笑ってくれていたので心配になっ…
吐き戻しが鼻から。 生後1ヶ月の子を育てています。 新生児の時から吐き戻しはほぼ鼻からなんです、、 口から出る時もたまにありますが鼻から、、 ビュッと出る時もあればタラーと出てくる時もあって 本人は勢いが良いと…
地域の育児交流会などでママ友ができた方はいらっしゃいますか?🥲 もうすぐ生後1ヶ月になる子を自宅保育をしており、来月あたりから地域の初産ママ育児交流会が始まります。 何かアドバイスがあれば教えていただけますで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント