はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
うちも実家にいくと、見るもの全て触らないと気が済まないみたいで触り、おばあちゃんから毎回怒られてます😂
わたしも何回強めに言っても聞かないので最近は放置してます。。
危なくないときだけ。
怒るの体力使うし、疲れますよね😓
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
うちも実家にいくと、見るもの全て触らないと気が済まないみたいで触り、おばあちゃんから毎回怒られてます😂
わたしも何回強めに言っても聞かないので最近は放置してます。。
危なくないときだけ。
怒るの体力使うし、疲れますよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘が、お友達に しんで って言ってしまったそうです。 家でそんなこと言ってるところを 見たことないし、教えてないし 本当にショックです。 背中を叩かれたから言っちゃった。と言っていますが、 絶対言ってはダ…
クリスマス前頃、何があったか思い出せないですが、イライラが爆発して扁桃炎(子供はアデノ感染)になり、そこからもう子供に対して何もかもイライラが止まらなくなりました。 子供を叱ることは今までも沢山ありましたが…
年長 男の子ママです。 息子の友達関係に悩んでいます。 息子は長男なのもあってか、 比較的優しく しっかりしていて、いつも正論を言っています が、相手は園児の男の子。 まず、話が通じない 支離滅裂で自分に良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント