※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
家族・旦那

夜の営みについて、、、小学生と未就学児の2人を育てていますが、家事育…

夜の営みについて、、、

小学生と未就学児の2人を育てていますが、家事育児で疲れているのと、休日の夜くらい1人の時間がほしい、産後から性欲があまりないため濡れにくく会陰切開の傷の部分が毎回裂けてしまい性交痛があるので月一くらいしか応じられません。

夫が仕事が忙しかった時期が長く、向こうも疲れている日は誘って来なくて今までは月一でも仲良くしていました。

しかし最近、転職し仕事が楽になったため、週1で誘ってくるようになり、痛みがあることや疲れで週1はきついので今まで通りのペースが良いと言ったところ不貞腐れたような態度を取り、下の子供に、かすがいくん、と言ったり上の子には些細なことで怒るなど態度が悪くて悩んでいます。

裂けた場所が痛いのが1番辛く、やっと治ったのにまた、、、と思うと苦行にしか感じられず週1は絶対に無理です。行為も自己中なので全く濡れません。
それでも嫌いだからしたくないとかではなく体調と理由を伝えたのに、理解や思いやりがなく態度に出す夫に対してもイライラします。

ほっとけば良いんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那の場合、不貞腐れて
浮気に走りやがりました。

はじめてのママリ🔰

かすがいくんって…😄💢
放っといていいと思います。

ミミ

産後どれくらいですか?
毎回裂けるなら一度受診検討してもいいかも🤔
先生にこう言われたとかなら回数も減るかも?
ジェル?とかも使っても痛いですか?
私も産後は全く濡れなくてジェル使ってました。今は濡れるようになりました🥺
浮気されたら困るので
とりあえず受診してみます🥺