はじめてのママリ🔰
半年以上出てないのあります💦歯並びの関係で出てきてないみたいです。今矯正中です
しぃ
息子も下側の1本が中々生えてこなかったです!あとから抜けた歯が先に生えてきたりしてましたが、結構経ってから生えてきました!
はじめてのママリ🔰
半年以上出てないのあります💦歯並びの関係で出てきてないみたいです。今矯正中です
しぃ
息子も下側の1本が中々生えてこなかったです!あとから抜けた歯が先に生えてきたりしてましたが、結構経ってから生えてきました!
「男」に関する質問
パート辞めようか迷ってます。 シフト制で週3ぐらいで旦那の扶養内で働いてました。 いま1歳半の次男がいて、 産休と育休を取って次男が1歳になったので復帰したところです。 私が休んでる間に、 土日も出れる夕方…
小学2年生の娘がいます。 担任の先生は若い男の先生です。 その担任の先生が子供達の事をお前ら、君たち!って言ったり、テストの点数が悪いとろくな大人になられへんで!って言った事を娘の友達のお母さんから聞きました…
歩いてるとよくすれ違いの時に男女問わずジッと見られることがあります。特におじさんやお爺さんに見られることが多いです。 全然可愛くもないし綺麗でもないし、細くもないどこにでもいるような容姿です。 だから、私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント