はじめてのママリ🔰
半年以上出てないのあります💦歯並びの関係で出てきてないみたいです。今矯正中です
しぃ
息子も下側の1本が中々生えてこなかったです!あとから抜けた歯が先に生えてきたりしてましたが、結構経ってから生えてきました!
はじめてのママリ🔰
半年以上出てないのあります💦歯並びの関係で出てきてないみたいです。今矯正中です
しぃ
息子も下側の1本が中々生えてこなかったです!あとから抜けた歯が先に生えてきたりしてましたが、結構経ってから生えてきました!
「男」に関する質問
小2男子です。 向いてないなーって習い事、皆さんなら続けさせますか? 本人は楽しんでます。 1年続けました。 お月謝1ヶ月12000円のクラスに上がるかと言われ、体験中なのですが、明らかに向いてません。 本人は楽しんで…
やっぱり、おくるみは寝てくれるんですかね? スリーパーっておくるみと同じような役割?があるんですか?使ったことなく教えていただきたいです! おくるみにしたら寝てくれた とかあったら教えてください! 長男、次…
来月ユニバに1.5日行きます! 3歳女子、6歳男子 (少し怖がりです笑) 子どもにおすすめのアトラクション、 ユニバの周り方、楽しみ方 伝授してください🙇♂️🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント