生理予定日から3日目。生理予定日くらいから、子宮ら辺がチクチクしたり…
生理予定日から3日目。
生理予定日くらいから、子宮ら辺がチクチクしたり、足の付け根がズキっと痛んだり…1人目の時にあった症状もいくつかあって、これは?と期待しながら検査しましたが陰性でした…🌧️昨日は喉が詰まるような感じで苦しくて中々寝付けず、普段あまりトイレに行かないのに、夜に何度か行きたくなったり。色んな症状があり、その都度調べては期待したり…。あとおりものがずっとあります。生理前はいつもほとんどないです。
4日目、5日目で陽性になったと言う方もおられるみたいですね!どうなんだろう、とそわそわしたり一日中考えたりで疲れます。笑
同じような方がおられたら、教えていただけると嬉しいです!
- すず(3歳9ヶ月)
コメント
もも
私も状況が似ています!1人目の妊娠トライ中なんですけど、生理予定日の2〜3日前から喉の詰まり感みたいのとムカムカ感が朝方特に続いていて、フライング検査したいけどせずにずっとドキドキしています。。ちょっとしたことですぐChatGPTに聞いたり、、笑
去年流産した時の妊娠発覚の時も似たような症状があったから、ずっと気になってます。。😭
一応今日生理予定日なんですけど、いつも生理前にあるような症状も一緒にあるから気持ちが揺れまくってて、、いつのタイミングで検査しようか悩み中です。
すず
調べちゃいますよね!!笑
喉のつまり感も、超初期の症状であったという方よく見たので、絶対それだ!とか当てはめてしまって。笑
とにかく生理がくるまではわからなくて、ママリで読み漁ってます。😌