愛知県内で、心理カウンセラーがいる児童精神科をご存じの方いらっしゃ…
愛知県内で、心理カウンセラーがいる児童精神科をご存じの方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(7歳)
咲や
小田井メンタルクリニック(名古屋市西区)
発達検査や学習障害の検査ができるので、心理カウンセラーいると思いますよ
愛知県内で、心理カウンセラーがいる児童精神科をご存じの方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m
咲や
小田井メンタルクリニック(名古屋市西区)
発達検査や学習障害の検査ができるので、心理カウンセラーいると思いますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
承認欲求が強い方、どこで満たしていますか? 私はおそらく生い立ちのせいか承認欲求が強いです。 人に褒められることが大好きで評価してもらえることが生きがいです。誰にも褒められることがないなら、見てもらえないな…
明日会う予定の独身の友達が1週間既読無視で明日どうするのか分かりません😂 こういう時って、明日どうするー?って催促しますか? それとも、もう断りますか?💦 子どもいるのに本当に困ります……
余裕なくてついイライラして子供に叱ってしまったり、 笑顔で接せないときがありましたか? ご飯食べないでポイポイ落として、ついイライラしてしまい食べないなら下げる!とさげたらしばらく泣いてそのまま寝てしまいす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント