愛知県内で、心理カウンセラーがいる児童精神科をご存じの方いらっしゃ…
愛知県内で、心理カウンセラーがいる児童精神科をご存じの方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(8歳)
咲や
小田井メンタルクリニック(名古屋市西区)
発達検査や学習障害の検査ができるので、心理カウンセラーいると思いますよ
愛知県内で、心理カウンセラーがいる児童精神科をご存じの方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m
咲や
小田井メンタルクリニック(名古屋市西区)
発達検査や学習障害の検査ができるので、心理カウンセラーいると思いますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
厄介なママ友の対処法教えて〜😅 ご近所のママ友の子が癇癪持ちです 保育園から帰宅後うちの子と遊ばせたら楽なのはわかるのですが、夕方にアポ無しできます 車あったからにたー!これ良かったから〜て実家の野菜?とか…
学級崩壊って、親のせいだと思う。 長男の小学校がそうなのですが 先生を無視したり、他の生徒を従えようとしたり する子の親は、話の通じないやばい人か 放置教育みたいな親、自分の子に激甘!みたいな親です😮💨 子と親…
子供のクラスメイトが、我が子のピアニカを間違えて持ち帰ってしまったそうです。 2年生です。 今日、クラスメイトから ピアニカを間違えて持って帰ってしまったから、洗って明日返すね、と言われたそうです。 ピアニ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント