コメント
🫶🏻
有り得ないです。しっかりそこら辺躾していないんだなって思っちゃいますね..
あんばた
ありえないです。
わたしなら勝手に人の敷地に入ったり玄関を開けたりしたら犯罪なんだよと教えます🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
前に遊びに来た時も勝手にいろんな部屋に入っちゃったこともあり……そういうタイプの子で😂娘には絶対ダメだと言っておきます笑- 50分前
初めてのママリ
うちの息子の友達も以前やってましたよー
勝手にガチャっと開けるので、「それ人んちでやったらダメなんだよ、開けてもらうの待ってな」って言いました
以降はやらなくなりましたよ
どうもその子のお宅は古いお家で、インターフォンがないからガチャっと開けるのが日常だったみたいです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
教えてあげたんですね🥹✨
一応今日インターホン押す→娘出る忘れ物するで戻る→娘単品入ってきた後に、お友達も一度閉めたドアなのに勝手に開けて入ろうとしました
(娘が、待ってて!ちょっと待ってて!と娘自身が庭に追い出しましたw)
こういうのって親の指摘や性格なんですかね🙇♀️- 47分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️やっぱり親から言われてないんですかね😂お母さんはすごい常識ある方なのになーと思いながら、子どももしっかりやってるもんだと気づかずに野にはなっちゃってるのかもしれません…