お出かけ ディズニーに行く道中、こどもが車で嘔吐しました。峠道では酔って吐い… ディズニーに行く道中、こどもが車で嘔吐しました。 峠道では酔って吐いたことはあるのですが基本的に長時間乗っていても吐くということがないです。 体調もよく、食べすぎということもない場合、楽しみに過ぎてテンション上がって嘔吐しちゃうってこととかあるんですかね?🤔 その後は車内でも元気に過ごしてました 最終更新:1時間前 お気に入り 車 体 くま(3歳1ヶ月) コメント ラティ あると思います😅 貰いゲロがあるぐらいですから テンション上がって吐いちゃうのも あるかなーと。。 (貰いゲロは 姪、甥でやってました笑) 1時間前 くま 回答ありがとうございます! たしかに😂 毎回こんな感じだと困るなという感じです🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
回答ありがとうございます!
たしかに😂
毎回こんな感じだと困るなという感じです🥺