雑談・つぶやき あと1ヶ月後が予定日です!もうすぐ会えるという楽しみ、だけどちゃんと… あと1ヶ月後が予定日です! もうすぐ会えるという楽しみ、だけどちゃんと健康に産まれてくるか不安、出産の怖さもあります(>_<) 楽しみだけで1ヶ月過ごしたいのに、なんかいろいろ考えてしまいます(>_<) 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 予定日 出産 健康 さな(7歳) コメント みーママ わかります、わかります😢 手放しで楽しみなんてなれなくてもいいんですよ✨ 不安を越えた先ほど素晴らしい世界はないですからーー☺️🙌♡ 6月29日 さな 素敵なお言葉ありがとうございます😭 なんか気持ちが楽になりました☺️ 6月30日 みーママ 私なんて、ずーーー...っとこわいこわい言いまくってたら予定日超過してしまい(笑) 40w3dにおしるしがきたときは「やったーー!嬉しーー!」と思って、不安よりも期待の方が大きかったです♡🤣 出産は十人十色なので、良いお産になりますように願ってます✨😌 6月30日 さな ありがとうございます♡♡ 6月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
素敵なお言葉ありがとうございます😭
なんか気持ちが楽になりました☺️
みーママ
私なんて、ずーーー...っとこわいこわい言いまくってたら予定日超過してしまい(笑)
40w3dにおしるしがきたときは「やったーー!嬉しーー!」と思って、不安よりも期待の方が大きかったです♡🤣
出産は十人十色なので、良いお産になりますように願ってます✨😌
さな
ありがとうございます♡♡