ままり
もちろん個人差ありますが、
うちの子は週に一回あるかないかくらいで、お漏らしはトイトレ完了した3歳前から一回もないです。
園の先生に相談してみた事はあるんでしょうか?
私なら先生に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園では何かに集中したり
楽しいことがあると
トイレに行くことを忘れてしまうんだよね
と先生に言われたことがあります😌
ままり
もちろん個人差ありますが、
うちの子は週に一回あるかないかくらいで、お漏らしはトイトレ完了した3歳前から一回もないです。
園の先生に相談してみた事はあるんでしょうか?
私なら先生に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園では何かに集中したり
楽しいことがあると
トイレに行くことを忘れてしまうんだよね
と先生に言われたことがあります😌
「幼稚園」に関する質問
子供が何歳くらいから、 フルタイムで保育園や幼稚園小学校など、 ガッツリ預けて働いていますか?? 1歳児クラスで保育園に通わせているワーママさんは 何時から何時勤務で働いていますか? 4月から 子供1歳児クラス…
幼稚園のそれなりに仲良しのお友達に (親もわりと仲良しではあります) 誕生日でもあまりプレゼントとかって しないほうがお互いいいですかね?😂💦 プレゼントと言ってもシールとか 500円~1000円くらいのものですが🥺 こ…
もう本当にどうしたらいいかわかりません。叱ればいいのか優しくしてあげればいいのかも。 5歳の年長の娘についてです。幼稚園で、サッカーを習っています。自分からやりたい!やりたい!と言い始めました。 始めてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント