お仕事 保育園2月と4月入園で申込し、2月は保留で4月分はまだ結果待ちです。2月… 保育園2月と4月入園で申込し、 2月は保留で4月分はまだ結果待ちです。 2月分の保留通知が届いたので職場に電話したところ、キレ気味な対応をされたのでもう復帰したくないと思っています。 4月分も保育園復帰予定で申込してるのですがその場合、今から求職で申込し直しってできるんですかね。💭 会社の対応がうざいので保育園に中々入れないことを理由に辞めたいです。 最終更新:1月19日 お気に入り 保育園 入園 会社 職場 復帰 求職 ぽん(2歳0ヶ月) コメント T 4月の申請締め切りが過ぎてたらできないと思います。 できるとしたら5月の分からですかね! 1月19日 はじめてのママリ🔰 2次募集はいつまでですかね? 2次募集に間に合えば申請し直せるかもです。 1月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント