ファッション・コスメ 美容院で、ハイライトを初めて入れたいと思っているのですが、何時間く… 美容院で、ハイライトを初めて入れたいと思っているのですが、何時間くらいでできるものでしょうか? 長さは首より上のボブ?ショート?くらいです。 最終更新:1月19日 お気に入り 1 ボブ 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント koo 私はカットカラーハイライトで3時間〜4時間でした! 1月19日 ママリ 3〜4時間はかかると思います! 1月19日 はじめてのママリ🔰 私のとこはカラー予約いれたら3時間はみといてねーって感じですね! 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント