家族・旦那 離婚する事になったらまず何しますか?家庭裁判所ですか? 離婚する事になったらまず何しますか?家庭裁判所ですか? 最終更新:1月22日 お気に入り 家庭 離婚 てと(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント ままんり 協議離婚は無理ですか? それなら、家裁ですかね。 1月19日 てと 協議離婚したいです! みんな弁護士などに相談に行くのかと思っていました 1月19日 ままんり 協議は、まず夫婦。 だめなら親いれる。 話でまとまらないなら、 家裁で調停員いれるんじゃないでしょうか。 でもごめんなさい、離婚理由やどこでぶつかるかにもよるのかなって。💦 コメントが無責任でごめんなさい💦 1月19日 てと コメント本当ありがとうございます。 離婚理由になるか分からないですが 夫への不満が散り積もってもう嫌で。 でもこんな理由で離婚していいのか、 子供も家もあるのにめちゃくちゃなこと言ってすみません 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てと
協議離婚したいです!
みんな弁護士などに相談に行くのかと思っていました
ままんり
協議は、まず夫婦。
だめなら親いれる。
話でまとまらないなら、
家裁で調停員いれるんじゃないでしょうか。
でもごめんなさい、離婚理由やどこでぶつかるかにもよるのかなって。💦
コメントが無責任でごめんなさい💦
てと
コメント本当ありがとうございます。
離婚理由になるか分からないですが
夫への不満が散り積もってもう嫌で。
でもこんな理由で離婚していいのか、
子供も家もあるのにめちゃくちゃなこと言ってすみません