ママリ✨️
ララガーデンにあるのびすくもオススメですよ!無料で行けます✨️
ママ
上の子が保育園入る前まで
富沢児童館毎週のように行ってました!
時々イベントやってますのでよく参加してました😌
くろこっぺ
モールの中にあるのびすく、大野田児童館、富沢児童館が気軽に行けていいと思います。
ネットでイベントなどもやっていたりするのでチェックして参加させたりしていました。
ママリ✨️
ララガーデンにあるのびすくもオススメですよ!無料で行けます✨️
ママ
上の子が保育園入る前まで
富沢児童館毎週のように行ってました!
時々イベントやってますのでよく参加してました😌
くろこっぺ
モールの中にあるのびすく、大野田児童館、富沢児童館が気軽に行けていいと思います。
ネットでイベントなどもやっていたりするのでチェックして参加させたりしていました。
「児童館」に関する質問
療育開始して2ヶ月。2箇所通っていて、まだスポット利用だから平均して週3くらいで、4月からは週5(隔週週4)。 少しでも意味のある時間になっていたらいいな。 わかっているけど、発語がないこと、明らかな遅れ、普段は…
小学校1年生って放課後親と公園行ったり児童館行ったりしなくなりますか?? 今、年中の娘と毎日公園や児童館に行っているのですが 小学校になったらそういうのなくなるのかな、、、と 寂しくなってます(笑)
放課後、お友達と遊ばないってお子さんいますか? うちはずっと水曜日は習い事をしていて お友達と予定が合えば児童館へ行ってたんですが ちょっと前から金曜日も習い事を始め遊ぶ事が減ってしまいました。 うちは周りに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント