コメント
初めてのママリ
大きなお世話だと思いますけどね😂
うちの旦那はお前と違って懐深いんだわって言ってやってください笑
はじめてのママリ🔰
他所の家庭のことに口突っ込んでくるやつなんて無視です🥹
周りは関係ありませんし、責任取ってくれるわけでもないです。
私は仕方なく働いてますが、専業主婦できるならしたいですよ🤣
-
ママリ
ありがとうございます!!😭✨
スルースキルを身につけたいです!- 1時間前
ち
そうそう!甘えられるくらいの包容力と経済力があるんだわ!あんたと違って☺️って言い返しましょ💪
-
ママリ
みなさん優しくて元気でてきました😭
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然気にしなくていいと思います☺️
ママリさんが専業主婦であることでその男友達の方に迷惑かけてるわけでもないし、余計なお世話かなって思っちゃいました🫢
-
ママリ
ありがとうございます!!
元気でました🥹🤝✨- 1時間前
ままり
専業主婦だからこそ、逆に旦那さんが貴方に甘えられるのでは?家のことも子供のことも安心して任せられるし、子供が熱出したからって職場に頭下げるとかほぼ無いのでは。それって集団で働く側からしたら、ありがたいことだと思うんです。
なので、私は自信を持った専業主婦です笑
子供達のことは私に任せて、どうぞ仕事に集中してくださいなって感じです。
私なんてもう主婦歴15年になりますよ〜💦
-
ママリ
ありがとうございます!本当に!
明るくなるコメントありがとうございます!周りが働いてる人ばかりで、6年もブランクやばくない?と言われ…焦って凹んで😭私自身、子育てに集中したくて専業主婦頑張っています。比べる事なく、自信を持っていきたいです😭🤝❤️🔥- 1時間前
はじめてのママリ🔰
生活厳しくないならば大きなお世話じゃないですか?
「奥さん働いてるの?大変だねせめて家事も手伝いじゃなくて率先しなよ」って言い返しましょ
-
ママリ
ありがとうございます!そうですよね😭✨俺らの奥さんバリバリ働いてるよと言われて、ダメージ喰らいました笑😭強気でいいんだと元気でました。
- 1時間前
ママリ
なんと優しい!!😭🤝ありがとうございます!